• Pferde / Personen
  • ältere Ereignisse laden
Bitte melden Sie sich an
Hier können Sie die Ereignisse, die im Liveticker angezeigt werden, konfigurieren

Art

  • Galopp
  • Galopp/Trab
  • Trab

Länder

Ergebnis & Quoten

  • Galopp
  • Trab

The Meadowlands

  1. 1
    1
    • 01:15
    • 1600 m
    • 5.500 USD
    • 10 Starter
    Race 1
  2. 2
    2
    • 01:38
    • 1600 m
    • 12.600 USD
    • 10 Starter
    Race 2
  3. 3
    3
    • 01:58
    • 1600 m
    • 6.900 USD
    • 10 Starter
    Race 3
  4. 4
    4
    • 02:19
    • 1600 m
    • 15.750 USD
    • 8 Starter
    Race 4
  5. 5
    5
    • 02:41
    • 1600 m
    • 11.250 USD
    • 9 Starter
    Race 5
  6. 6
    6
    • 03:02
    • 1600 m
    • 11.550 USD
    • 10 Starter
    Race 6
  7. 7
    7
    • 03:26
    • 1600 m
    • 21.000 USD
    • 7 Starter
    Race 7
  8. 8
    8
    • 03:51
    • 1600 m
    • 13.650 USD
    • 10 Starter
    Race 8
  9. 9
    9
    • 04:11
    • 1600 m
    • 9.000 USD
    • 10 Starter
    Race 9
  10. 10
    10
    • 04:31
    • 1600 m
    • 14.000 USD
    • 10 Starter
    Race 10
  11. 11
    11
    • 04:51
    • 1600 m
    • 9.000 USD
    • 10 Starter
    Race 11
  12. 12
    12
    • 05:08
    • 1600 m
    • 11.550 USD
    • 10 Starter
    Race 12
  13. 13
    13
    • 05:23
    • 1600 m
    • 11.550 USD
    • 10 Starter
    Race 13
  14. 14
    14
    • 05:42
    • 1600 m
    • 7.500 USD
    • 10 Starter
    Race 14
5
Ergebnis
  • 02:41
  • 1600 m
  • 11.250 USD
  • 9 Starter
Race 5
Rennprogramm Zusatzinfos

Hilfe
Lorem ipsum dolor et amet ipsum dolor amet
Ergebnis 02:55 Uhr

Einlauf Typ Betrag
9 2,10:1
Einlauf Typ Betrag
9 1,30:1
7 1,70:1
Einlauf Typ Betrag
9 1,20:1
7 1,40:1
2 2,10:1
Einlauf Typ Betrag
9 / 7 7,70:1
Einlauf Typ Betrag
9 / 7 / 2 33,40:1
Einlauf Typ Betrag
9 / 7 / 2 / 5 147,10:1
Platz Nr Pferd Ev.-Quote Fahrer Info
1 9 Four Staces 2,70 Yannick Gingras
2 7 Cheyenne Reider 4,50 Pat Berry
3 2 Spaghetti Eddie 8,70 Eric Carlson
4 5 Long Beach 9,00 Andy Miller

Hilfe
Lorem ipsum dolor et amet ipsum dolor et amet ipsum dolor et amet ipsum dolor et amet ipsum dolor et amet
Starterfeld

Formen
  • 1
    68,0 kg5j. Wallach
    Anthony Napolitano
    Bruce Clarke
    -
    Abstammung: Well Said – Numeric Hanover Besitzer: Bruce D Clarke,Nichols,NY;Patricia L Waldeck,Rolling Hills,CA
    Formen nur für angemeldete Kunden.
  • 2
    72,6 kg8j. Wallach
    Eric Carlson
    Michael Arnold
    8,70
    Abstammung: The Panderosa – Chicascape Besitzer: Michael Edmund Arnold,Xenia,OH
    Formen nur für angemeldete Kunden.
  • 3
    72,6 kg9j. Wallach
    Corey Callahan
    Rick Dane Jr
    3,30
    Abstammung: Nobleland Sam – Cc Biggirl Bretta Besitzer: Rick A Dane Jr,Port Jervis,NY
    Formen nur für angemeldete Kunden.
  • 4
    81,6 kg14j. Wallach
    Michael Merton
    Gary Levine
    13,80
    Abstammung: Courage Under Fire – Equus Franco Besitzer: Gary L Levine,Ballston Spa,NY
    Formen nur für angemeldete Kunden.
  • 5
    72,6 kg5j. Wallach
    Andy Miller
    Harry Marsh Jr
    9,00
    Abstammung: Somebeachsomewhere – American Jewel Besitzer: Harry P Marsh Jr,Ellendale,DE
    Formen nur für angemeldete Kunden.
  • 6
    90,7 kg8j. Wallach
    Mitchell Cushing
    Katie Flaherty
    65,70
    Abstammung: Palone Ranger – Bee Charmer Besitzer: Eugene Mannon Robinson,Bel Air,MD
    Formen nur für angemeldete Kunden.
  • 7
    72,6 kg10j. Wallach
    Pat Berry
    Robert Lounsbury
    4,50
    Abstammung: Cheyenne Rei – Cocktail Raider Besitzer: Robert D Main,McDonald,PA
    Formen nur für angemeldete Kunden.
  • 8
    0,0 kg9j. Wallach
    Dexter Dunn
    Danielle Dailey
    62,20
    Abstammung: Rocknroll Hanover – Pacific Classic Besitzer: Danielle M Dailey,Roebling,NJ;Joseph E Scanio,Brooklyn,NY;Bart L Fooden,Point Lookout,NY
    Formen nur für angemeldete Kunden.
  • 9
    68,0 kg8j. Wallach
    Yannick Gingras
    Mike Watson
    2,70
    Abstammung: Rocknroll Hanover – Miss Stacee Besitzer: Clifford N Grundy,Boca Rotan,FL
    Formen nur für angemeldete Kunden.
Mit der Nutzung unserer Seiten und Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen